Antepastos
Antepastos
Acompanha pães, torradas, coalhada seca e frios.
Ingredientes: maçã, vinagre de maçã, sal, limão, zahtar, pimenta síria, semente de coentro e alecrim.
Acompanha pães, torradas, queijos e frios.
Ingredientes: maçã, azeitonas pretas, vinagre de maçã, manjericão, sal e sementes de coentro e de mostarda.
Acompanha pães e torradas. Para preparo de molhos com iogurte para legumes e para carne de aves.
Ingredientes: maçã, vinagre de maçã, gengibre, sal, limão, pimenta vermelha, curry, cúrcuma e especiarias.
.
Acompanha pães, torradas, queijos e frios.
Ingredientes: maçã, pimentão, vinagre de maçã, cebola, sal, orégano, alecrim, salsa e sementes de coentro e de mostarda.
Acompanha pães, torradas, queijos e frios.
Ingredientes: maçã, pimentão, vinagre de maçã, cebola, sal, orégano, pimenta calabresa, alecrim, salsa e sementes de coentro e de mostarda.
.
Acompanha pães e torradas. Indicado no preparo de molhos para carnes e para assados.
Ingredientes: maçã, pinhão, vinagre de maçã, cebola, sal, alecrim, orégano, salsa, sementes de coentro e mostarda.
Acompanha pães e torradas. Indicado no preparo de molhos para carnes e para assados.
Ingredientes: jiló maduro, cebola, óleo de girassol, sal temperado (alecrim, orégano, salsa, sementes de centro e mostarda), zathar, pimenta calabresa e salsa desidratada.
Deguste com pães, torradas ou acompanhe com queijos e frios.
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, vinho malbec e limão.e canela.