Geleias – Linha Chás e Flores
Geleias – Linha Chás e Flores
.
Pode ser usada no preparo de molhos para saladas, para peixes ou para legumes cozidos.
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, limão e flor de alfazema.
Pode ser usada para temperar aves e peixes e para adoçar chás e refrescos.
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, capim-santo e limão.
.
Para adoçar leite quente ou caramelar frutas e também para dar um toque oriental em pratos salgados.
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, limão, cravo e canela.
.
Pode ser usada para adoçar chás e refrescos e para preparar molhos agridoces e doces.
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, limão e flor de hibisco.
Pode ser usada para adoçar chás e refrescos e preparar molhos agridoces e doces.
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, limão, canela e flor de hibisco.
.
Para ser usada como condimento no preparo de molhos para saladas, para temperar cordeiro e para adoçar chás.
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, hortelã, limão.
.
Para adoçar chás e refrescos ou para preparar molhos perfumados.
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, limão e flor de jasmim desidratada.
Para acompanhar torradas e chá também para preparar sobremesas delicadas.
Ingredientes: morango, açúcar orgânico, suco de limão, chá preto Earl Grey e água de flor de laranjeira.
.
Para adoçar chás e refrescos e para preparar caldas e recheios de bolos e de tortas.
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, limão e botões de rosas desidratados.