Geleias – Linha Gourmet
Geleias – Linha Gourmet
Ingredientes: Maracujá, suco de maçã, açúcar orgânico, suco de limão e pimenta amarela.
Para temperar carnes e saladas ou para preparar molhos doces e agridoces.
Ingredientes: abacaxi, açúcar orgânico e gengibre.
Para acompanhar queijos, frios, fondue e carnes e para preparar molhos, farofas e recheios.
Ingredientes: abacaxi, açúcar orgânico e pimenta vermelha.
Para preparar molhos agridoces para saladas e para carnes e para rechear bolos e sobremeses.
Ingredientes: amora preta, açúcar orgânico, cachaça e suco de limão.
Também pode ser usada para preparar molhos em tortas doces e salgadas.
Ingredientes: suco de maçã, açúcar orgânico, banana passa, suco de limão e curry.
.
Para acabamento em pratos salgados ou doces, para finalizar linguiças, camarões e cogumelos e para preparar molhos.
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, cachaça envelhecida e limão..
.
Para preparar molhos agridoces para saladas, para massas ou para carnes.
Ingredientes: suco de maçã, cachaça, açúcar orgânico e suco de limão.
Para acompanhar assados, presunto cru e para entradas com pães e torradas.
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, figo seco, grappa e limão.
.
Para preparo de molhos para saladas, para fondues e para peixes.
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, gengibre e limão.
Ótimo condimento no preparo de molhos para aves, bem como para caldas e para recheios de bolos.
Ingredientes: laranja, açúcar orgânico, gengibre e limão.
Para preparo de pratos agridoces com frutos do mar e de molhos para saladas ou para sobremesas.
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, casca de limão e manjericão.
Para preparo de pratos agridoces com frutos do mar e molhos para saladas e sobremesas.
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, suco de limão e manjericão.
Para temperar peixes do mar e para preparar molhos doces ou agridoces.
Ingredientes: suco de maçã, açúcar orgânico, cachaça, maracujá e suco de limão.
Pode ser usada como molho para aves e para carnes, como recheio de bolos e como acompanhamento de queijos e de frios.
Ingredientes: morango, açúcar orgânico, suco de limão e pimenta vermelha.
Pode ser usada como molho para carnes e também como acompanhamento de sobremesas.
Ingredientes: suco de maçã, açúcar orgânico, pimentão amarelo, suco de limão e pimenta cumari do Pará.
Pode ser usada como molho, como acompanhamento de frios e de queijos e no preparo de assados e de fondue.
Ingredientes: suco de maçã, açúcar orgânico, pimenta, suco de limão e alecrim.
.
Para dar um toque picante a pratos e a carnes e para acompanhar queijos e petiscos.
Ingredientes: suco de maçã, açúcar orgânico, pimenta, pimentão e suco de limão.
.
Para adoçar chocolate quente e para acompanhar assados.
Ingredientes: suco de laranja, açúcar orgânico, cachaça, gengibre, suco de limão, canela em pau e cravo.
Pode ser servida como condimento no preparo de molhos agridoces ou doces ou como acompanhamento para grelhados.
Ingredientes: tangerina, açúcar orgânico, limão, pimenta vermelha e manjericão.
.
Para rechear bolos, tortas, massas folhadas, pastéis e crepes.
Ingredientes: tomate, açúcar orgânico e limão.
Para temperar carnes e para preparar molhos doces e agridoces.
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, vinho carménère e limão.
.
Para preparar molhos doces e agridoces para carnes, para queijos ou para saladas.
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, vinho malbec e limão.