Geleias – Linha Mesa e Sobremesa
Geleias – Linha Mesa e Sobremesa
Para servir como sobremesa ou como acompanhamento de presunto cru.
Ingredientes: água, açúcar orgânico, figo verde, cachaça, nozes, casca e suco de limão e cravo.
Para preparar sobremesas rápidas e fáceis, recheando massas folhadas, pastéis e crepes.
Ingredientes: Maçã, açúcar orgânico, cachaça e canela em pó.
Prepare sobremesas rápidas e fáceis recheando massas folhadas, pastéis, crepes e tortas.
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, castanha do Brasil e suco de limão.
.
Lemon curd. Também pode ser usada no recheio de massa folhada, de crepes e de rocamboles e como cobertura de bolos.
Ingredientes: limão, açúcar orgânico, manteiga e ovos.
60% menos açúcar que as demais geleias.
Ingredientes: framboesa, açúcar orgânico e suco de limão.
.
Para recheio de bolos e de panquecas e para coberturas de sorvetes e de tortas.
Ingredientes: maçã, cachaça, açúcar orgânico, banana-passa, suco de limão e cardamomo em pó.
.
Para preparar molhos doces ou agridoces e também recheios de bolos, de crepes e de tortas.
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, café e limão.
.
Para lanches e café da manhã e também para cobertura de bolos e de tortas ou para recheio de crepes.
Ingredientes: maçã, açúcar orgânico, damasco turco e limão.
Para café da manhã e lanches, para preparo de sobremesas rápidas e fáceis como e para recheio de bolos, de tortas e de crepes.
Ingredientes: maçã, figo verde, açúcar orgânico, castanha do brasil e limão.
60% menos açúcar que as demais geleias.
Ingredientes: framboesa, açúcar orgânico e suco de limão.
Pode ser usada para recheio de bolos e para acompanhar queijos e frios.
Ingredientes: mirtilo, framboesa, morango, açúcar orgânico, suco de maçã e suco de limão.
.
Para café da manhã e lanches, para recheios de bolos e para preparar molhos agridoces e assados.
Ingredientes: kinkan, açúcar orgânico e limão.
Use também como condimento do preparo de molhos para aves, caldas e recheios de bolos.
Ingredientes: suco de maçã, suco de laranja, açúcar orgânico, suco de limão e raspas de casca de laranja.
Para café da manhã e lanches, para preparar molhos agridoces e para sobremesas.
Ingredientes: laranja, açúcar orgânico, limão, canela e cardamomo.
Para café da manhã e lanche, para recheio de bolos e de tortas e para temperar aves e peixes.
Ingredientes: manga, açúcar orgânico e maracujá.
Para ser consumido com pães e torradas, queijos e frios.
Ingredientes: mirtilo, açúcar orgânico e suco de limão.
Para café da manhã e lanche, para recheio de bolos e de tortas e para preparo de molhos agridoces.
Ingredientes: morango, mel de abelha e suco de limão.
Para acompanhar torradas e chá, ou preparar sobremesas delicadas.
Ingredientes: morango, açúcar orgânico e suco de limão.
Uso tradicional com pães e torradas ou no preparo de sobremesas.
Ingredientes: Polpa de goiaba orgânica, açúcar orgânico e suco de limão.
Uso para recheios de bolos e tortas e preparar molhos doces ou agridoces.
Ingredientes: Tangerina, açúcar orgânico, polpa de maracujá e suco de limão.
Para ser consumida com pães e com torradas e também com queijos e frios.
Ingredientes: Amora negra, açúcar orgânico e suco de limão.